Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из фасоли, грибов и зелени
Кухня: Европейская. Готово за: 10 минут. Источник: eda. Молотый черный перец по вкусу Оливковое масло 50 г. Консервированная фасоль г. Руккола г.
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке. Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,. Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера.