Рецепт из журнала «На здоровье! Добавила от себя соевый соус при обжарке грибов. И еще добавила в соус немного острого соуса шрирача.
Салаты из куриной грудки
Этот вкусный, сытный и полезный салат — полноценное блюдо. Хорошо подойдет и для ужина! Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки каждый весом примерно г. Слегка отбить молоточком.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Отвариваем куриную грудку и готовим из неё простые и вкусные салаты на каждый день. Такие салаты отлично подходят для ужина и не только. Посмотреть пошаговый Пока все дома.
Салат из куриной грудки и огурцов Ниватори мунэнику то кюри но гомадаку сарада — это вкусная и простейшая в приготовлении японская закуска. Если оставить куриную грудку остывать в бульоне после варки, не вынимая ее, то куриное мясо будет сочным и нежным. К нарванному на волокна вареному куриному мясу добавляют кусочки огурца, причем его не нарезают, а раздавливают скалкой похожим способом приготовления готовят знаменитый салат «Битые огурцы» в китайской кухне. И сдабривают салатик очень вкусной заправкой. Закуска получается нежной, сочной, с приятным кисло-сладким вкусом с ярко выраженными кунжутными нотками. Отличный вариант легкого ужина из мяса и овощей, когда не хочется долго стоять у плиты и при этом хочется полакомиться чем-нибудь вкусненьким в азиатском стиле.