Книги Кулинария Поваренные книги. Сборники рецептов. Поделиться с друзьями ВКонтакте. Ссылка скопирована.
Школа кулинара. Самые вкусные блюда
В программе: Картофель в солевой корочке. Соус "Мохо верде". Беф строганофф гречка, пюре пожиже, паста, рис. Итальянские митболлы аль форно. Турецкий рис. Перло тто вка с "рваным" маралом.
Для некоторых людей еда — это топливо для качественной жизнедеятельности, а для кого-то чуть больше, например эмоции, искусство. Однако, и для тех, и для других разнообразие и польза рациона играет важную роль. С одной стороны, нам очень повезло жить в век высоких технологий и потребления: у нас есть большой выбор продуктов, современные плиты, пароварки, миксеры и другая кухонная утварь, которая упрощает процесс приготовления пищи. С другой стороны, этого не всегда достаточно для того, чтобы по-настоящему разнообразить рацион.
- Кулинарные курсы в Москве – топ гастрошкол
- Телефон или почта. Школа кулинарии Вкусные рецепты Напиши мне в сообщения блюдо или ингредиенты, я скину тебе рецепт.
- Иногда встречаются мнения, что треска — не самая аппетитная рыба, при жарке теряет сочность и привлекательность. Все эти «страшилки» родом из пошлого, когда еще не было современных технологий шоковой заморозки свежевыловленной рыбы.
- Откройте для себя потрясающий мир еды, стиля и новых открытий!
Кулинарную школу Le Cordon Bleu основали в году во Франции Париж , за лет существования она стала самым известным учебным заведением, куда стремятся попасть будущие, начинающие и опытные повара со всего света. Она включает 50 школ в 23 странах на 5-ти континентах, где ежегодно учатся 20 студентов. Le Cordon Bleu предлагает пройти обучение в области кулинарии, кондитерского дела, выпечки, виноделия и ресторанного бизнеса. Среди знаменитых выпускников школы шеф-повара мишленовских ресторанов и заслужившие признания профессионалы: Julia Child, Nancy Silverton, Nathalie Dupree, Bruce и Eric Bromberg, James Peterson и другие.