Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежный яблочный пирог «Польский»
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ!
Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! Просто и вкусно! Вкусный яблочный пирог! Разбить в миску: 3 яйца щепотка соли г сахара Хорошо перемешать венчиком. Добавить: мл молока 80 г растопленного сливочного масла 1 ч.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкуснее Шарлотки и Бисквита! Самый Яблочный Пирог, который я когда-либо пробовала.
- Публикации раздела Традиции. Яблочный пирог — одно из самых популярных осенних блюд.
- Классическая яблочная шарлотка готовится не из муки, а из белого хлеба. Так делают немцы, позаимствовавшие рецепт пудинга у англичан и усовершенствовавшие его на свой манер — с добавлением яиц, заварного крема, ликера или похожего алкоголя.
- Описание приготовления:
- В форму для шарлотки вылить примерно половину теста, затем положить яблоки, посыпать их корицей и вылить сверху оставшееся тесто. При желании корицу в шарлотку можно не добавлять, но с ней аромат получается более ярким.
- Выпечка и десерты.
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски, содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером можно венчиком, но блендером быстрее до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое также тщательно размешать блендером до образования однородной массы. Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков. Форму у меня силиконовая, но можно использовать любую , смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры яблоки.