Обжарить с двух сторон на оливковом масле филе рыбы в течение минут до образования золотистой корочки. Положить в духовку, разогретую до градусов на 5 минут — таким образом, довести рыбу до готовности. Выложить бланшированные листья порея на противень таким образом, чтобы края заходили друг на друга.
Лук-порей в хозяйстве: чем хорош + рецепт нежнейшей "Рыбы под пореем"
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты рецепта рыбы в сливочном соусе с картофелем и луком пореем
- Треска с луком-пореем в сливочном соусе — классика вкуса рыбного блюда. Кажется, нет на свете такой рыбы, которую можно было бы испортить сливочным соусом.
- Очень я люблю рыбу, и сегодня я к Вам с очередным быстрым в приготовлении и очень вкусным рецептом из филе любой белой рыбки!
- Тонко нарезать порей, положить в кастрюлю, добавить мл воды и 40 г сливочного масла, соль, перец, потушить под крышкой в течение 15 мин на медленном огне. Проверить готовность и количество приправ, слить жидкость.
Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью, перцем. В сотейник положить нарезанный кольцами лук-порей, на него рыбу и далее чередовать слои рыбы и лука, посыпать рубленой зеленью, влить бульон, белое сухое вино, добавить растительное масло, соль, перец чёрный молотый, припустить в духовом шкафу, в конце приготовления добавить толчёный чеснок. Напоминаем, что больше информации о традиционных молдавских блюдах и напитках , истории и культуре вина в Молдове , традициях и инновациях в питании молдаван , продуктах для здоровья , кулинарные рецепты праздничных , монастырских , постных блюд , рецепты домашнего консервирования и секреты молдавской кухни можно найти в разделе «Кухня» проекта moldovenii.