Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой.
Классический рецепт рыбы под маринадом
Мы собрали для тебя большую подборку рецептов рыбы под маринадом — на разные случаи и настроение. Обязательно попробуй приготовить, чтобы удивить гостей и домочадцев своими кулинарными талантами! Тебе понадобится: г рыбы, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 ст.
Я вообще люблю рыбу под маринадом и готовлю разными способами, делилась с вами рецептом приготовления в духовке, сегодня хочу поделиться рецептом без духовки. Готовлю сразу обычно много, ставлю в холодильник, когда нужно достаю и подаю к столу с любым гарниром, например, рис или картофельное пюре. Хочу отметить чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее становится. Мука — для обвалки Морковь - 2 шт Луковица — 2 - 3 шт Для маринада: Помидоры свежие - шт Перец болгарский - 1 шт Томатная паста - 1 ст. Соль - 1 ч. Черный перец — по вкусу Приправа к рыбе — по вкусу.
Популярная закуска советского времени — минтай под маринадом — сегодня снова вызывает большой интерес. Это вечная, нестареющая классика, вкусная, любимая, приготовленная из доступных продуктов. Это одно из первых блюд, которое учатся готовить начинающие кулинары, что совсем не странно, ведь минтай под маринадом — блюдо достаточно простое. Вообще под маринадом можно подать любую белую рыбу — минтая, треску, пикшу, окуня, судака.