Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!
Белая рыба под соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыба в соусе мохо
Помидоры режем кубиками не слишком мелко. Если время есть - избавьтесь от кожицы залейте кипятком, а потом опустите в холодную воду. Она слезет сама. На сковороде слегка обжариваем лук и чеснок, добавляем болгарский - тушим минут 5, чтобы он слегка размягчился.
Рыба в соусе «Унаги» в духовке. Японская кухня. Приготовление Вам понадобится Рыбное филе без костей. Филе рыбы разделить на 2 части и замариновать в соусе «Унаги» Sen Soy на 2 часа или на ночь. Чем насыщенней Вам нужен вкус, тем дольше маринуйте рыбу.