В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Пиво вылить в глубокую емкость и взбить миксером до образования устойчивой белой пены. Затем добавить куриное яйцо, соль и черный перец.
Фиш-н-чипс из трески в пивном кляре
Автор: Сергей Кузнецов , Бренд-шеф Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт
Ни для кого не секрет, что пиво может успешно использоваться по не совсем прямому назначению - не в качестве напитка. Мы уже тушили в пиве свинину , куриные крылышки и сердечки. А теперь мы добавим пиво в кляр и приготовим в нем рыбу. Я готовила сайду, но вы можете взять любую белую морскую рыбу - окуня, треску, минтая, орео дори - главное, чтобы это было филе без мелких костей. Как вариант, такой вариант кляра можно применить к кусочкам куриного филе - получатся отличные наггетсы - румяные и хрустящие снаружи и сочные нежные внутри ;.
178 | Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы. | |
289 | Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы. Если пиво будет теплым, да вы еще и вымесите кляр хорошенько — получите унылую плохо жующуюся тестяную оболочку. | |
259 | Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название. Рецепт простой — результат отличный…. | |
337 | Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда. В качестве основы можно использовать любые доступные сорта белой морской рыбы. | |
24 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Получилось очень вкусно! | |
310 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.