Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать. В просеянную муку добавьте соль, одно слегка взбитое яйцо, масло и дрожжевую массу.
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами
Рыбный пирог из рыбной консервы в слоеном тесте. Испекла такой пирог, вкусно ,только надо было побольше перца,маловато поперчила и мужу и сыну очень понравился пирог и тесто тоненькое. Живу на Дальнем Востоке.
Замесить крутое тесто и выложить в подготовленную форму в виде тарелочки с бортиками , на тесто выложить начинку, залить заливкой и выпекать в духовке мин. Приготовление начинки: лук порезать полукольцами или как нравится , обжарить до золотого цвета, смешать с консервами. Примечание: жарить лук лучше на масле от консервов, иначе пирог получится очень жирным. Для заливки все ингредиенты смешать, можно слегка взбить.
Для Вас это имеет значение как написано? За собой следите. То,что Вы пишите все с маленькой буквы это норм? А рецепт понравился.