Рыбник — старинный русский пирог, имеющий обрядовое значение. Рыбник — традиционный русский рыбный пирог, распространённый в районах рыболовства.
Пирог из ряпушки
Кухня рецептов. Готовим классический пирог — «Рыбник»! Рыбник - это русский пирог с рыбой. Его можно печь с любой рыбкой: судак, треска, барабулькой и т. Существует много рецептов, но я хочу поделиться своим рецептом. Рыбник хорошо сочетается со свежими овощами.
Екатерина, лично у меня такого опыта нет, но попробовать можно, только верх не будет таким красивым, а на вкусе не должно отразится. Рыбник у меня всегда асоциируется с праздником, бабушка раньше всегда готовила в особые дни Приготовила и я сегодня! Тесто вкусное, мягкое и рыбка сохранила свою сочность! Со скумбрией думаю, что будет очень вкусно! Вика, красивый рыбник получился.
- Ингредиенты
- Очищенную от чешуи ряпушку обжарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон и остудить.
- Обычно рыбные бульоны получаются бледные, но не в этом случае.
- Для рыбника нужно тесто и рыба.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продолжаю готовить блюда с чудесной маленькой рыбкой ряпушкой, с которой сама я познакомилась совсем недавно. Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная!