Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рис с яйцом и нори
В получившийся жир для жарки добавьте морковь и лук с 1 ст. Добавьте зеленый лук, обжарьте, затем достаньте все продукты. Добавьте обжаренные овощи и ещё слегка обжарьте. Добавьте яйцо и приправьте все соевым соусом Kikkoman и кунжутным маслом Kikkoman.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Евгения Аюнц. Частично полила соевым соусом, а яйцо размешала.
Жареный рис с яйцом
Рис с яйцом и нори — это простое, но вкусное блюдо, которое пришло из японской кухни и завоевало популярность во всем мире. Оно отличается легкостью приготовления и насыщенным вкусом. Рис с яйцом и нори можно подавать как самостоятельное блюдо на завтрак, обед или ужин, а также использовать в качестве гарнира. Нори добавляют блюду нотки морского вкуса, а яйцо делает его сытным и питательным. Давайте приготовим этот замечательный рис вместе!