Спасибо, классно и просто. Готовлю регулярно, добавляю пол чл соли, вкус тогда глубже раскрывается!
Рисовая молочная каша в мультиварке
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Это классический рецепт приготовления рисовой каши на молоке. При этом имеется в виду два варианта приготовления: варка в молоке и в воде с последующей заправкой каши молоком. Кашу можно сдобрить вареньем по вашему выбору, свежими или сушеными ягодами, ванилью или корицей. Для приготовления молочной каши лучше использовать рис с коротким или круглым зерном. После кипячения коротко зерновой рис становится очень нежным и мягким.
Пищевая ценность блюда «Рисовая каша в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Похожие статьи
- Шпаклёвка кирпичных стен своими руками - Как самому быстро сделать приспособление для изготовления з
- Супы-пюре рецепты в мультиварке редмонд
- Мастер класс рисование акварельными - Курсы рисования для взрослых в Москве. Мастер-класс
- Вышивка крестиком с детским рисунком - Ворона из пластиковых бутылок и изолона мастер класс