Шоколадные конфеты - любимое лакомство детей и взрослых. Все мы привыкли к стандартным начинкам шоколадных конфет. А что, если сделать начинку из мороженого? Получатся оригинальные и очень вкусные конфеты.
Конфеты "Родные просторы" своими руками
Wall post. Готовим с Эгги! Рецепты с фото.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. После мастер-класса про растительные штампы мне поступил интересный заказ. Девушка попросила сделать в такой же технике дерево. Но отпечатать…. Прогулки в осеннем лесу могут принести нам не только хорошее настроение, но и полезные находки для штампов.
Тот самый дубайский шоколад с хрустящей начинкой впервые был приготовлен в году владелицей кондитерской Сарой Хамудой. Будучи беременной, она начала испытывать непреодолимую тягу к сладкому, и вдруг решила поэкспериментировать и создать нечто большее, чем «обычный» молочный шоколад. В качестве дополнительного ингредиента Сара решила использовать катаифи — тонкое тесто, состоящее из множества переплетенных между собой нитей. В арабском мире его активно использовали еще с XV века, но догадаться сделать из него начинку для шоколада никто до недавнего момента не смог.