Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения.
Рогалики с повидлом (рецепт на дрожжах)
Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 15 г сахара.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного оставить, минут на , чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
321 | Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. | |
397 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
479 | Internet-related error occurred. | |
133 | Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. | |
13 | Рецепт этих рогаликов я увидела на упаковке сухих дрожжей. | |
416 | Пошаговые рецепты с фото. Пальчики дрожжевые с повидлом. | |
406 | Нове Популярне. Для теста:, молока теплого, сахара, дрожжей свежих, маргарина, яйца, соль на кончике ножа, мука , Для начинки: , Повидло, вишня. |
Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак. Теплые пышные плюшки стремительно повышают градус счастья.