Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Да-да, они-то знают, как нужно баловать женщин!
Ромовая баба с помадкой
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной.
- Картофельное пюре "Борщ" без варки "Изумрудное" варенье из крыжовника "Оливье" с грибами «Варенье-пятиминутка» из черники. TG-каналы VB-каналы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ром-баба 4.
177 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
289 | Фото: Shutterstock. | |
216 | Для начала необходимо в отдельной посуде смешать муку обязательно просеянную, тогда выпечка будет мягкая и воздушная сахар, соль, дрожжи и тщательно перемешать. | |
122 | Любимый вкус из детства! Домашняя ромовая баба по классическому рецепту — дрожжевое тесто, пропитанный влажный мякиш и ароматная кисло-сладкая глазурь. | |
105 | Ромовая баба готовится по классическому рецепту за исключением того, что вместо рома для пропитки используем ликер или сладкое вино. Приготовить опару. |
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.