Попробуйте приготовить утку с яблоками на Новый год, и она станет настоящей королевой застолья! Несколько советов по приготовлению этого блюда: 1. Выбирая утку, не старайтесь купить самую жирную — жир все равно вытопится, а слишком много жира ведь никому не нужно, правда?
Рождественская утка
Запеченная целиком утка с аппетитной корочкой станет настоящим украшением праздничного стола и приведет гостей в восторг своим видом, ароматом и вкусом. Натереть утку солью и специями внутри и снаружи, затем намазать медовой смесью. Внутрь поместить нарезанные яблоко и апельсин. На этом сайте используются файлы cookie, что позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания пользователей. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными. Строго необходимые файлы cookie должны быть всегда включены, чтобы мы могли сохранить ваши предпочтения для настроек файлов cookie.
Вкуснейшая рождественская утка от шефа. Вы не поверите, насколько просто ее готовить
Прощаясь с уходящим годом, принято подводить итоги Подвожу: этот год на "Поварeнке" сделал меня богатой на несколько НАДц-ть друзей. В этом году я начала знакомиться с тестом, я начала экспериментировать с разными вкусами и рецептами из разных стран на КН.
Утка с яблоками -это старинное славянское блюдо, которое готовили в печи на Рождество. Я предлагаю довольно простой рецепт запекания утки с яблоками в духовке, а на гарнир будет картофель. Общее время запекания утки с яблоками и гарниром в духовке 2,5 часа. Утку вымыть, обсушить. Все специи 15г смешать с 2 ст. Обмотать пищевой пленкой тушку утки и оставить в холодильнике на дня мариноваться.