Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти.
Рулет из печенья и творога с мандаринами без выпечки
РУ Войти Регистрация Яичный сэндвич на чесночном тосте. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рулет "Баунти" без выпечки Helen
Печенье превращаем в мелкую крошку, но не в пыль. Бананы очищаем и с помощью блендера или пестика доводим до состояния пюре. В пюре просеиваем порошок какао, перемешиваем, добавляем молотое печенье и получаем готовую основу для рулета. Творог, мёд и кокосовое масло можно заменить на сливочное комнатной температуры взбиваем как крем. Застилаем рабочую поверхность сначала пекарской бумагой, затем - пищевой плёнкой. Выкладываем на плёнку тесто из печенья и разравниваем с помощью скалки в прямоугольник.
- Описание приготовления:
- Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог?
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Телефон или почта. Лучшие рецепты домашней кухни.
- Пищевая ценность порции
- Про все и обо всём. Рулет без выпечки из печенья!
- Если хотите удивить родных гостей прекрасным десертом, да еще похвастаться что приготовили его своими руками, то рекомендую собрать рецепт без выпечки из печенья которое вкуснее торта. Мягкий рулет со сливочным наполнением готовится просто и быстро.
- Таш Поваренок 6 уровня.
- Разделы меню кулинарии
- Сахар соедините с яйцами, водой, какао и прогрейте, не доводя до кипения.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
Сначала купленное печенье измельчается в крошку, используя для этого блендер или мясорубку. Размешать массу до однородности. Если попадаются крупные кусочки печенья, размять их руками или ложкой. В другой миске соединить творог, размягченное сливочное масло и небольшое количество сахара.