Вход Регистрация. Форум рыбаков.
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом
Рульки предварительно обмыть и положить в большую 5-литровую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся при закипании пенку. Добавить специи, пиво и варить примерно 2,5 часа. Во время варки подливать воды и пива, пробовать "на соль". Затем достать рульки из кастрюли и дать им немного остыть.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Лидия. Соль, перец горошком лавр лист, куркума. Не подошли ингредиенты?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свиная рулька в пиве — фото-рецепт.
- Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. При заготовке мяса границами отделения от других частей являются коленный и локтевой суставы.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вдруг вы решились собраться большой шумной и наверняка голодной компанией за столом, а возможно даже почему бы и нет с распитием крепких алкогольных напитков, а может быть и просто пива, то вам не обойтись без этого блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Юлия. Ингредиенты Рулька свиная горчицы 1 ст ложка мёда 1 ст ложка соевого соуса 1 ст ложка соль и специи по вкусу чеснока зубчика.
Тщательно вымыть рульку с помощью щетки и замочить на 5 часов в холодной воде. Готовить в режиме «тушение», «варка» или «суп» 2 часа. Я готовила в режиме «тушение» 2, 5 часа. Смешать горчицу, мед и майонез. Поперчить, добавить 2 раздавленных зубчика чеснока.