Как готовить тыкву? Рецепты из тыквы с фото подскажут вам. Блюда из тыквы полезны, вкусны, просто готовятся.
Что приготовить из тыквы: рецепты
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Внешний вид оранжевых ярких тыкв нравится всем, а вот характерный сладковатый вкус часто ставит в тупик. Непонятно, что именно приготовить из тыквы, чтобы было сытно и вкусно — десерт, второе блюдо или салат? На самом деле, из тыквы можно сделать практически любое блюдо.
Тыква — последний дар лета перед длинной зимой. Урожай собирают в самый разгар осени, с середины сентября по середину октября. К этому времени овощ полностью созревает, мякоть становится сладковатой на вкус и радует глаз ярким оранжевым цветом. Спелая тыква выглядит очень привлекательно и побуждает к кулинарным свершениям. Практически каждая национальная кухня имеет в своем арсенале рецепты блюд из этого овоща.
С тех пор любовь к этой ягоде а с точки зрения ботаники это действительно так распространилась по всем континентам. Этот продукт отличается невероятной универсальностью: с тыквой готовят салаты и закуски, ароматные супчики, котлеты, каши, гарниры, пироги и даже варенья, пастилу и пудинги. Так что тыква тоже — всему голова! Видео по теме. Мы уже готовили 8 потрясающих блюд из тыквы , а теперь предлагаем «взять на карандаш» еще наши любимые ведущие кулинарных шоу на Домашнем готовы поделиться своими любимыми рецептами! Потрясающий теплый салат для семейных и праздничных обедов из печеной тыквы, помидоров и зелени на хрустящих лепешках пита идеален для холодного времени года.