В этом блюде мясо маринуется вместе с овощами. Вкус и аромат получаются яркими и притягательными. С филе удалите весь жир.
Корейское блюдо "Хе" из рыбы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Хе" 9. Приготовил : Алла. Блюдо: Салаты. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Хе из рыбы по-корейски
Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке.
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т. Если у вас дома есть рыбаки, и часто бывает свежая рыба, вы просто обязаны попробовать эту закуску. Маринад полностью убирает запах речной рыбы, поэтому можете за это не переживать.