Если вам надоел стандартный салат с крабовыми палочками, рисом и кукурузой, попробуйте добавить кальмара, а кукурузу заменить горошком. Вы получите новый оригинальный вкус привычного салата.
Салат с крабовыми палочками и кальмарами
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Вскипятить воду и отварить кольца кальмаров в течение трех минут. Слить воду, разрезать каждое кольцо на две-четыре части. В сковороде раскалить растительное масло и быстро обжарить мелкие креветки до готовности около двух минут.
Кальмары, крабовые палочки и кукуруза — самые обыкновенные, знакомые всем ингредиенты, но в салате дают новые и приятные вкусовые ощущения. Если кальмары замороженные, то предварительно их разморозить. Если тушки неочищенные, тщательно их промыть и очистите от внутренностей и выньте хорду. Далее обработать кальмар кипятком не более 20 секунд и сразу промыть под горячей водой.
Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд.