Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Автор Татьяна Муравьева. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Лук режем соломкой,заливаем кипятком и добавляем чайную ложку столового уксуса. Печень отвариваем и также как и лук нарезаем соломкой.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Многие считают печень говяжью специфическим продуктом, так как не переносят ее запах и вязкость. Но прислушайтесь к мнению медиков и диетологов, которые считают этот субпродукт чрезвычайно полезным. Как приготовить говяжью печень вкусно? Напеките ароматные оладьи! Пищевая ценность этой крупной железы — в высоком содержании белков, витаминов, микро- и макроэлементов, жирных кислот. Витамин А играет важнейшую роль в жизнедеятельности человеческого организма:.