Автор Юлия Сидорова. Сытный и вкусный салат.
Салаты с печенью
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите картошку, яйца и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите. Четвертинку яйца оставьте для украшения. Мелко порубите зелёный лук, огурцы нашинкуйте соломкой.
С фасолью поступаем, как обычно — на полсуток или немногим меньше засыпаем в воду, замачиваем. А потом отвариваем до полной мягкости, на что потребуется минут, в зависимости от сорта. Печень нарезаем кусками и тоже отвариваем до мягекости, в течение минут, положив в кипящую подсоленную воду. Она будет сочнее, если и ее мы замочим предварительно на полчаса-час. Пока варится печень, довольно мелко шинкуем луковицы, в разогретом масле обжариваем, а точнее, томим на среднем огне минут, помешивая. Печень крупно натираем на терке, перемешиваем с луком и фасолью, солим и перчим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты