Любое блюдо. Любая кухня.
Салат с сайрой, яйцом и огурцом
Рецепты из сайры, у которой мясо плотное, довольно жирное, позволяют приготовить рыбу так, чтобы в готовом блюде с сайрой сохранить и вкус, и полезные свойства. Сайра из семейства скумбриевых. Рецепты из сайры встречаются разных национальных кухнях, но особенно популярны в японской и корейской.
С сайры слить жидкость, положить в салатник, хорошо размять вилкой на мелкие кусочки. Лук почистить, мелко порезать, залить кипятком на 5 минут это делается, для того чтобы лук стал менее острым. К сайре добавить рис, лук, яйца, петрушку. Немного посолить, добавить сметану или майонез , хорошо перемешать. Ингредиенты: 1 банка консервированной сайры г г вареного риса г лука 3 вареных яйца полпучка петрушки г сметаны или майонеза соль. Яйца почистить, порезать маленькими кубиками.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Рецепты салатов из курицы с сухариками простые и вкусные
- Слоеные тарталетки - Слоеные салаты, 87 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Рецепты салата с кальмарами и перцем - Рецепты салатов, способ приготовления салатов с подробными
- Салат из маринованных мидии рецепты с фото - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История создани