Салат «Цветок подсолнуха» smak. Слоеный салат gotovim-doma.
Салат с курицей и чипсами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пармезан натереть на мелкой тёрке. Разогреть антипригарную сковороду без добавления масла и распределить по ней очень тонким равномерным слоем тёртый сыр. Дать ему подплавиться на умеренном огне, сразу же снять с огня и аккуратно удалить чипс со сковороды лопаткой. Переложить на блюдо и дать остыть, чтобы он принял окончательную форму и стал хрустящим.
Порезать копченость кубиками по 0. Затем выложить слой корейской моркови и тоже смазать майонезом. Порежьте морковь более короткими полосками, если она изначально приготовлена длинной соломкой. После натрите вареные яйца на крупной терке и уложите поверх кукурузы. Этот слой также следует сдобрить майонезом. Чипсы для украшения салата Парус по рецепту следует вертикально установить друг напротив друга в центре блюда.