Это очень простой, нежный салатик, который легко приготовить к приходу гостей или к пятничному семейному ужину с бокалом вина. Мне очень приятен его вкус, насыщенность которому придает запеченный перец, а морковь радует цветом. Чтобы не утяжелять заправку, я использую только 1 часть майонеза и 2 части натурального йогурта, что не перебивает естественный вкус ингредиентов. За рецепт спасибо Елене.
Салат с морковью и болгарским перцем (по-корейски)
Автор: Максим , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусный салат из капусты, моркови, болгарского перца и свежего огурца
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Огурец порезать тонкими продольными кусочками, добавить соевый соус, уксус, сахар и паприку, перемешать. Кунжут прокалить на горячей сухой сковороде до золотистого цвета, добавить масло, затем перец, морковь и выжатый чеснок, чуть посолить и помешивать на большом огне в течение 1 минуты.
Заготовка "Завтрак туриста", приготовленная на зиму по этому рецепту, - это вкусная и сытная закуска, так как она содержит не только овощи, но еще и рис! Рис позволяет использовать закуску и как самостоятельное блюдо, и как гарнир, а также как салат потому что в заготовке много вкусных овощей! Такая закуска очень выручает когда мало времени на приготовление или надо взять что-нибудь с собой в дорогу. Затем измельчаем помидоры через мясорубку в подходящую по объему посуду. Когда закипит томатное пюре, закладываем в него лук и морковь.