Телефон или почта. Мужская кулинария.
Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с печенью трески "Подсолнух" Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
- Ингредиенты:
- Я добавляла копченную курицу получилось обалденно!!!??
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Пошаговый рецепт с фото. Салат «Подсолнух» действительно очень похож на «солнечный цветок».
- Приготовление:
- Кулинарные рецепты. Салат "Подсолнух" из печени трески, с яйцами и картофелем.
- Логично предположить, что первые открывашки появились примерно в одно время с консервами. Однако дело было не совсем так
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Рецепт заимствован на cookingclub. Внесла лишь легкие изменения в оформление и очередность слоев. Салат слоеный, состоит из : печени трески, вареного картофеля, яиц, зеленого лука, оливок, чипсов, майонеза, соли-перца, зелени петрушки. Маслины без косточек, чипсы обязательно должны быть правильной формы. Это был прекрасный легкий суп из свежей баранины.