Салат из майонеза с неважно какими ингредиентами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Подсолнух" с кукурузой Отзывы 6.
Салат «Подсолнух» с чипсами
Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить! Во-первых, за оригинальный внешний вид: салат и правда похож на жизнерадостный цветок подсолнуха. Во-вторых, за потрясающий вкус, который достигается максимально гармоничным сочетанием ингредиентов — курицы, грибов, яиц и сыра. В-третьих, за простоту приготовления и доступность составляющих, что само по себе не может не радовать. Ну а если вы никогда не готовили такой салат, скорее знакомьтесь с его классическим рецептом и приступайте к воплощению в жизнь!
Для салата «Подсолнух» можно взять как малосольные, так и свежие огурцы. Мелко нарезаем их кубиками. Отвариваем картофель и яйца. Даем ингредиентам время остыть и затем мелко режем кубиками. Все ингредиенты для салата «Подсолнух» смешиваем, добавляем консервированную кукурузу и заправляем по вкусу майонезом. Используем кулинарное кольцо для красивой и аккуратной подачи салата.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Всем привет!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить салат подсолнух, пошаговый рецепт с фото
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- О проекте. О нас пишут.
Вкусный, сытный салат в нарядной праздничной форме, состоит из куриного филе, маринованных грибов, сыра, яиц и маслин. Такой яркий и красивый салат в виде подсолнуха точно понравится всем гостям. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.