Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Салаты с солёными огурцами
Tatanj Поваренок 7 уровня. Простой рецепт вкусного салата который можно приготовить на праздничный стол, а также на обед и ужин. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы.
Салаты из огурцов и яиц — знакомое всем с детства, простое блюдо. Заправленные майонезом или сметаной, такие салаты подавали к столу в каждом доме, иногда максимум с добавлением лука, укропа или петрушки. Такое сочетание стало для всех привычным и фактически повседневным, ассоциируясь зачастую с советской столовой или незамысловатой домашней кухней без каких-либо изысков. Но что мешает поэкспериментировать с этими ингредиентами и внести немного разнообразия в классическую подачу салатов из огурцов и яиц? Ведь стоит добавить к такому банальному, казалось бы, сочетанию продуктов, например, отваренный рис или популярный сейчас кус-кус — и перед нами уже полноценный обед или ужин.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Дюкановский крабовый салат со свежими и маринованными огурцами» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Для приготовления салатов можно использовать и консервированную, и варёную кукурузу. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте яйца и остывшую курицу. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте кукурузу и майонез и хорошенько перемешайте салат.