Слабосолёное филе сёмги — лакомый ингредиент для бутербродов, которые так приятно съесть на завтрак вместе с чашечкой кофе. А ещё из него получаются праздничные тарталетки, профитроли и салаты. Это продукт, который уже готов к употреблению. Его достаточно нарезать, и он уже готов для приготовления бутербродов и салатов.
Салат с рыбой и пекинской капустой
Ингредиенты пекинская капуста 70 г огурец г консерва "сайра в масле" 60 г хлеб зубчик чеснока 1 шт семена кунжута 0,5 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мелко шинкуем пекинскую капусту.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Попробуйте заливное с языком, оформление «петушок». Заливное слоеное — слои желе с овощами, желе с языком, слой с классическим майонезом Провансаль ТМ. Я не открою Америку этим простым, но очень вкусным закусоном.