Мои встречи с Еленой Молоховец. Молоховец и Пушкин!
Читать книгу: «Настоящая пицца»
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит.
Меню Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. Что нового? Featured content Новые сообщения Новые сообщения профилей Последняя активность. Блог Блоги Топ записей. Пользователи Текущие посетители Новые сообщения профилей Поиск сообщений профилей. Вход Регистрация.
Новое видео Авторы книг Категории видео Найти. Поиск видео:. Быть вегетарианцем опасно? Кулинарный мастер-класс от проекта Вегалайф с Александром Хакимовым. Как облегчить жизнь на кухне? Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи,