Кроме классики, решили приготовить блюда, которые готовили мама и бабушки. Вот, этот салат, именно с тех времён, мы всегда его очень любили. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов.
Слоеный салат с печенью, корейской морковью «Свеча на ветру»✨
Попробуйте приготовить очень вкусный и сытный салат из куриной печени с морковью, используя этот простой рецепт. Куриная печень в этом блюде отвечает за сытность и интересную текстуру, а жареный лук, соленые огурцы и зелень петрушки придают яркий вкус и аромат. Ингредиенты для салата подобраны очень удачно, прекрасно сочетаются между собой и доступны любой хозяйке. Такой салат не только приятно разнообразит повседневное меню, но и запросто займет почетное место на праздничном столе, став фаворитом ваших гостей. Разогрейте на сковороде с толстым дном на среднем огне растительное масло и обжарьте куриную печень минут, до готовности.
Если баклажаны горьких сортов, то счистить с них кожицу. В большую миску налить 1 литр холодной воды и растворить в ней 3 чайные ложки соли. Положить в рассол баклажаны, сверху чем-нибудь прижать - например, тарелкой или крышкой, чтобы все баклажановые кубики были погружены в рассол. Пока баклажаны вымачиваются и просаливаются, нарезать луковицу тонкой соломкой или маленькими кубиками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Воспользуйтесь нашим поиском рецептов Популярные запросы: оливье, селедка под шубой, сырники, как варить гречку.
- Автор: Виктор , Читатель и автор Food.
Предлагаю вам очередной салат с крабовыми палочками. Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет.