Кыстыбый — традиционное татарское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой обжаренную тонкую лепешку, начиненную чаще всего картофельным пюре или пшенной кашей.
Кыстыбый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо. Они готовятся намного проще пирожков, но получаются безумно вкусными. Тёплую воду смешайте с крупной щепоткой соли. Влейте к муке, замесите тугое и гладкое тесто. Скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте на 20—30 минут.
Описание блюда | 428 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Видео-рецепт кыстыбыя с картошкой по-татарски | 141 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. |
378 | Пищевая ценность блюда «Кыстыбый с картофелем» на грамм :. Кыстыбый — татарские лепешечки с картофельным пюре. | |
273 | Сегодня мы уделим внимание чудесному традиционному блюду татарской и башкирской кухни — будем готовить кыстыбый. | |
43 | Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. | |
31 | Как приготовить вкусные татарские лепешки кыстыбый? | |
129 | Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре. | |
458 | Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться. | |
223 | Горячие вкусные лепешки из пресного теста, сложенные вдвое - это кыстыбый, кыстыбай, кыстынбый, кузикмяк, традиционное татарское блюдо. | |
278 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. |
Фруктовый хлеб с сухофруктами на завтрак — это сплошная польза для нашего здоровья. Так как помимо различных фруктов, содержащих полезные витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для нормального. Кыстыбый — старинное традиционное татарское и башкирское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой обжаренную пресную лепешку, начиненную чаще всего картофельным пюре или пшенной кашей.