Минтай, запеченный в соусе бешамель в духовке, получается просто восхитительным - нежным, ароматным и тающим во рту. Для рецепта можно использовать рыбные тушки целиком или очищенные от костей и кожицы филе. Запеченная по этому рецепту рыба получается очень сочной, с нежным сливочным вкусом и аппетитной сырной корочкой. Растительное масло, 50 мл Соль Перец Приготовьте это блюдо в 10 простых шагов Шаг 1 Рыбу вымыть и обсушить от лишней влаги бумажными полотенцами.
Рыба под соусом «Бешамель»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Воспользуйтесь этим кулинарным рецептом в домашних условиях, чтобы создать идеальное блюдо для ужина или праздничного стола. Филе лосося, приготовленное по этому рецепту, уверенно входит в рецепты блюд жареной рыбы, стоящие на вершине кулинарного мастерства. Подготовьте филе лосося, помойте его и высушите бумажным полотенцем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.