Рыба, запеченная в духовке - прекрасный пример блюда, уместного как на праздничном столе, так и в ежедневном меню. Представляем простой рецепт кижуча в духовке в сливках, приготовить который удастся каждому.
Семга с овощами и сливочным соусом
Разогреваем духовку до С. Укладываем довольно большой кусок фольги в огнеупорную форму и посыпаем лимонным перцем. Укладываем сверху веточку укропа или, за неимением веточки, посыпаем нарезанным укропом. Плотно закрываем фольгу как пирожок, косичкой, срезом вверх.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для приготовления семги в сливочном соусе понадобятся: семга, сливки, немного муки, сливочное масло и специи. Семгу подготовить, промыть и убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть лимонным соком и натереть солью.