Не забудьте перед началом приготовления тщательным образом вымыть и подготовить шампиньоны к консервации. Подготовленные грибы переложите в большую кастрюлю, залейте чистой холодной водой и поставьте ее на плиту. Доведите воду с грибами до кипения. После закипания варите грибы маленького размера 15 минут, а крупные — 20 минут.
Рецепт шампиньонов на зиму
Быстрый и простой рецепт маринованных вешенок за сутки - очень даже реальная возможность качественно, просто и быстро сделать заготовку на зиму. Да еще и такую вкусную, вы только попробуйте! Не знаю почему, но у меня какая-то слабость к маринованным заготовкам.
Пять минут до Нового года! Представим ситуацию: хочется угостить гостей и семью вкуснейшими грибочками, но времени остается совсем немного. В магазин сходить можно, но обычно они либо безвкусные, либо слишком уксусные. А цена….
Быстрые маринованные шампиньоны без консервации
Привет друзья, мне лично иногда так бывает хочется маринованых шампиньонов. Я прихожу в магазин, а они такие дорогие Консервировать да еще зимой тоже не охота. Поэтому Друзья сегодня делюсь с Вами рецептом очень вкусных маринованных грибов, которые готовятся всего минут 15 и стоят 2 раза дешевле магазинных. Это вообще супер. Все их прочто обожают, давайте готовить! Добавляем гвоздику, черный и душистый перец, соль, сахар.