Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с растительным маслом, мёдом, молотым перцем и соевым соусом. Нарежьте филе небольшими кусочками.
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриным шашлыком на шпажках можно побаловать себя зимой, если вы соскучились по пикникам с традиционными мясными лакомствами, или летом, если не хочется выбираться из дома. Куриный шашлык на шпажках в духовке — отличная альтернатива классическому варианту из свинины или баранины. Хорошо замаринованное мясо получается нежным, ароматным и аппетитным. Свежая зелень, овощи и любимые соусы прекрасно дополнят блюдо и превратят домашний обед в настоящий праздник вкуса и настроения.