Щука идеально подходит для здорового питания. Этот продукт отличается низкой калорийностью, но при этом содержит большое количество витаминов, минеральных соединений. Самый простой рецепт ее приготовления предполагает запекание в духовке целиком. Вымыть щуку, выпотрошить ее, а также отрезать плавники, хвост.
Запеченная щука в фольге
С добавлением сливочного масла рыба получается особенно вкусной и нежной, а розмарин и лимон придают чудесный аромат. Рыбу промойте под проточной водой и удалите тёмную плёнку из внутренней полости. Подсушите бумажными полотенцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Инструкции
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыба, запеченная целиком, выглядит всегда очень аппетитно и выигрышно на столе, поэтому иметь такой простой рецепт в копилке является только плюсом. Режем лимон пополам и выдавливаем из лимона сок, слегка смачивая им рыбу.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Щука в духовке: рецепты с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.