Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов сырников для детского питания.
Творог протрите через сито, добавьте масло, яйцо, соль, сахар, манную крупу. Хорошо всё вымешайте до однородной массы. Делайте небольшие сырники, панируйте их в муке и жарьте на сливочном масле на медленном огне. Готовые сырники сложите в небольшой противень и поставьте в разогретую духовку на 10 мин.
Сырники для самых маленьких
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.