Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Скоблянка: сытное блюдо охотников Севера
Раньше это блюдо из картофеля и свежесобранных грибов готовили из оленьего или медвежьего мяса, но сейчас чаще используют говядину и свинину. У вас в морозилке лежит вкусный кусок мяса, нет времени его разморозить, а скоро придут гости? Вот решение — приготовьте старую классическую «скоблянку» — сытное блюдо из мяса, грибов и картофеля.
Загородный комплекс Русская охота. О нас О комплексе Наша команда Лицензии Отзывы клиентов. Новый год. Обработка персональных данных Публичная оферта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если начать искать рецепт классической скоблянки, то в Инете попадается довольно много вариантов, отличающихся друг от друга.