Главная страница » Кремы » Сметанный крем. Сметанные кремы не пользуются такой широкой популярностью как сливочные или масляные. В то же время, сметанный крем очень нежный и приятный на вкус.
Торт «Сметанник»
Категория: Кремы. Горя нет. Способ применения указан на упаковке. Вмешать сок в сливки и подождать, когда они загустеют, после этого приступать к взбиванию.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Очень часто в комментариях к тортам вижу отзывы про то, что сметанный крем не получается, или что получается жидким. Решила выложить рецепт правильного сметанного крема.
- Рубрикатор рецептов
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- Добавьте сметанную массу к яйцам и размешайте.
- Сметана — один из самых вкусных и полезных молочных продуктов. Она подходит для приготовления и дополнения самых различных блюд — из мяса и рыбы, салатов из овощей и фруктов, супов, каш и гарниров.
- Состав / Ингредиенты:
- Чтобы приготовить торт, не обязательно долго стоять у плиты.
- Домашний торт "Сметанник" по классическому рецепту - торт родом из детства. Довольно бюджетный, быстро готовится, и нравится практически всем, кто любит крем из сметаны.
- Чтобы приготовить коржи для сметанного торта в домашних условиях, начните со взбивания яиц с сахаром.
- Очень вкусный и красивый Новогодний салат с икрой и кальмарами
- Разбиваем яйца 5 шт.
- Маковый торт со сметанным кремом — вкусный десерт, который вы легко сможете приготовить в домашних условиях по нашему пошаговому рецепту. Мак, который добавляют в тесто, придает бисквиту приятное послевкусие.
- Очень простой и вкусный домашний торт Сметанник, который готовится очень быстро и из очень доступных ингредиентов. Сметанный торт по этому рецепту получается в меру сладким с легкой кислинкой от сметанного крема.
Торт сметанный
Чтобы приготовить торт Сметанник необходимо для начала испечь два коржа — светлый и темный. Для светлого коржа для торта Сметанник нам потребуются следующие ингредиенты: 2 яйца, 0,5 стакан сахара, 0,5 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки высшего сорта. Яйца взбить с сахаром. В сметану добавить соду и размешать, чтобы масса увеличилась вдвое.