Мы работаем, как с оптовиками, так и в розницу, поэтому вы можете заказывать в удобных для вас объемах. Кормление овец по большей части формируется из растительных компонентов.
Разведение овец на мясо с нуля
На пастбищное содержание в нашей области овец можно переводить во второй половине апреля - начале мая. При этом в течение первых дней перед выгоном на пастбище им следует давать сено. В весенний период погода сравнительно прохладная, на пастбищах хороший свежий травостой, и овец можно выпасать в течение всего дня. Выпускать утром овец следует после того, как подсохнет от росы трава.
С древних времён разведение овец домашних было одним из главных источников для получения мяса, целебного молока, густой шерсти и тёплой одежды. В морозные зимы человек бы не выжил без шапки и шубы из овчины. Поэтому каждый крестьянин держал в своём сарае хотя бы пару этих полезных зверей.
Содержание и выращивание овец в домашних условиях не представляет большого труда. Овцеводство является одним из древнейших занятий человека, ведь эти домашние животные могут быть источником мяса, шерсти, жира и молока. В современном мире, большинство фермеров начинают своё дело именно с овец.