Любое блюдо. Любая кухня.
Соленая капуста в рассоле
Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса! Так что, если покупать квашеную капусту в магазине кажется вам не слишком хорошей идеей, возьмите дело в свои руки.
Квашеная капуста быстрого приготовления
Всем привет!!!! Хочу предложить как можно законсервировать капусту ,у меня всегда из за погоды проблема с капустой перекисает,запах в квартире негде хранить. А поэтому рецепту не каких проблем нет,открыл баночку и можно убрать в холодильник. Этот рецепт от моей мамы мы уже много лет закрываем так капусту,может кому нибудь пригодится,буду только рада. Капусту нашинковать,Морковь натереть на крупной терке все смешать в месте,добавить лавровый лист перец. Сложить все в ведро или большую кастрюлю.
- Сезонное меню
- Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком.
- Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бигус с мясом и черносливом
- Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
- Квашеная капуста — визитная карточка традиционной русской кухни и чрезвычайно полезное блюдо. Помимо витамина С и минеральных солей, она содержит много молочной кислоты, которая и является консервирующим веществом в процессе квашения.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мои ссылки
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу.
Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты. Но у каждого — свои рецепты. Поделимся и секретами, и технологией приготовления любимой квашеной капусты.