Тихие берега. Рейтинг 5,0. Коротко о месте. Ресторан «Тихие берега» расположен в горах Геленджика, на территории собственного виноградника, откуда открывается прекрасный вид на горы и виноградники.
Рецепты овощных блюд
Просмотр полной версии : Кухня: рецепты, вопросы, воспоминания. Фирменные блюда Туареговодов. Шурпа по узбекски, хашлава по армянски 3л Берём баранью корейку 0. Варим 1 час, снимая при закипании пену, для прозрачности бульона. Кидаем морковь крупно нарезанную, если мелкая, то целиком 7шт гр. Режем кубиками и кидаем 3 головки лука - вкусссс придаёт.
Теперь, вкусив искусства в «Галерее искусств Зураба Церетели» на Пречистенке, можно продолжить обогащаться гастрономически, плавно перейдя в открывшийся рядом ресторан Bagebi. Посвящен он творчеству художника, и к его открытию, помимо ресторатора Андрея Телеша, приложил руку внук мэтра — Василий Церетели. Кухня, что логично, грузинская, разнообразная, от шеф-повара Никиты Верченко: в меню представлены блюда из разных регионов Грузии в его авторской интерпретации.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.