Автор: Арина Гриднева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Готовка — это творчество, и часто хочется внести свежие нотки в привычные блюда.
Вьетнамский рыбный соус: полный обзор
Соедините кетчуп и сметану всместе. Рыбный бульон доведите до кипения и аккуратно введите в него смесь сметаны и кетчупа. Варите на маленьком огне около 5 минут.
Вы можете приготовить не самое удачное блюдо: пересушить мясо или рыбу, пропустить момент аль денте при варке пасты и, тем не менее, спасти трапезу с помощью хорошего соуса! Ведь соус — это важнейшая часть блюда, которая делает еду вкуснее. Хороший соус — половина кулинарного успеха!
Как приготовить рыбный соус?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов соусов к рыбе с фото и пошаговыми инструкциями приготовления.