Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.
Свинина, запеченная с грибами и помидорами под сыром
Стейки я прежде всего промыла, обсушила с помощью бумажных полотенец, а затем с помощью своего нового кухонного помощника тендерайзера подарок мужа! Нам понадобится сковорода, слегка смазанная маслом — мы ее разогреваем, а затем выкладываем наше мясо и обжариваем на достаточно сильном огне с обеих сторон, добиваясь красивой и аппетитной корочки на стейках. Теперь готовим противень, застилаем его пергаментом и помещаем стейки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с грибами и помидорами Приготовил : Alteredego.
Легко, быстро и просто приготовить мясное блюдо с картошкой. Ингредиенты: свиные стейки, помидор, гр грибы шампиньоны, гр твердый сыр, репчатый лук, по вкусу соль, перец, специи, чай. Способ приготовления:. Нарезать стейки, сложить в глубокую тарелку, лук нарезать полукольцами, добавить соль, специи, горчицу, аджику, соевый соус, майонез и хорошо перемешать. Помыть шампиньоны, добавить к стейкам и перемешать.