Сублимация — это самый совершенный способ консервирования пищевых продуктов. Его изобрели еще в середине го века.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Телефон или почта. Супы, борщи и каши - сухпай из дома: волонтеры. Остается только высыпать пачечку в миску или кружку и залить кипятком: 10 мин — и можно есть! Ингредиенты: Овощи покупаем все те, которые используются для домашнего борща, плюс нежирное мясо или куриная грудка. Технология: Капуста, картошка, свекла, морковь и салатный перец перед сушкой подвергаются предварительной тепловой обработке. Для этого есть несколько вариантов — микроволновка, мультиварка, духовка.
Приморские волонтёры из Владивостока отправили для военнослужащих морской пехоты Тихоокеанского флота ТОФ , выполняющих задачи в зоне проведения специальной военной операции, несколько комплектов зимней резины для автомобильной техники. Кроме того, на передовую в очередной раз были собраны и отправлены домашние сухие пайки. Ребята своими руками приготовили для бойцов сублимированные супы, молочные каши, злаковые батончики, сухофрукты, пастилу, чай и многое другое.
В общем теперь у меня новый сайт. Если жаба сильно квакает и сушить не много, то берите непрозрачного пластика и желательно с вентилятором и спиралью сверху, по сути тот же аэро гриль получается. Я б использовал сливочный сыр. Спасибо за интересный блог!