Нарезаем хлеб на кубики среднего размера. Слишком мелке легко пересушить в духовке. Чтобы сухарики были как на подбор, заранее срежьте корочки. Чеснок давим или режем и обжариваем в масле.
Домашние сухарики
Подготовить все продукты. Тостерный хлеб, это 4 кусочка, порезать кубиками, примерно 1 см. Смешать подсолнечное масло, чеснок, копчёную паприку и душистый молотый перец.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.