Юлия Зайончковская. Харчо из говядины пошаговый рецепт с фото. Ниже вы найдете ссылку на пошаговый рецепт с фото Друзья, сегодня расскажу про мой любимый суп на скорую руку.
подскажите рецепт супа БЕЗ картошки)))
Чтобы приготовить суп харчо на куриных крылышках, нужно залить в кастрюлю воду примерно 2,5 литра , поставить на огонь и положить в воду куриные крылья. После закипания снять пену, чтобы бульон получился прозрачным, добавить лавровый лист. Когда мясо будет почти готово, в бульон добавить предварительно промытый рис. Подготовить овощи: очистить картофель, лук и морковь. Картофель нарезать кубиками, морковь и лук нашинковать соломкой.
Основой супа Харчо является "закислитель", это именно та изюминка, которая делает Харчо отличным от других супов. Далее по популярности перечислю "закислители" - ткемалевый соус, гранат молотый сушены или свежий, можно обойтись кислым гранатовым соком с минимальным содержанием сахара , соус сацебели, томат. Причем, томаты или томатная паста, как основной "закислитель", добавляют именно в России, и тогда это блюдо критики называют не супом Харчо, а томатным рисовым супом и не дай бог, туда положить картошку Тем не менее, немного томатов 1 средний помидор или ложка томатный пасты на вкус, думаю, не испортит наш суп Харчо. Основной специей, которую я обязательно рекомендую использовать в рецепте приготовления супа Харчо - хмели-сунели. Считается важным добавлять кинзу, но из-за специфического вкуса, рекомендую это делать "на любителя".
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Готовим с Вирясовой Светланой. Харчо из свинины — рецепт классический.
- Суп готовится очень просто и настолько получается вкусным, что никогда не приестся», - сказал телеповар.
- Инструкции
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
- Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
- Суп Харчо — это традиционное грузинское блюдо, известное своим насыщенным вкусом и ароматом. Этот суп готовится на основе бульона с добавлением мяса, риса, картошки и специй, включая характерный для грузинской кухни ткемали или алычу.
Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне. Перед ним трудно устоять, особенно если харчо приготовлено по всем правилам. Но для того чтобы насладиться этим блюдом, совсем не обязательно отправляться в кавказский ресторан. Поговорим о том, как правильно готовить вкусный суп харчо в домашних условиях с соблюдением грузинских традиций.