Бигус или бигос -это национальное блюдо поляков. Готовится он из кислой и из свежей капусты,с мясом и копченостями,с картошкой и без нее. Иногда добавляют грибы,чернослив. Бигус-это и первое и второе.
Суп из салаки с картофелем
Калорийность: ,28 ккал. Белки: 1,13 г. Жиры: 1,42 г. Углеводы: 5,49 г. Салаку нарезают с костями на кусочки из расчета 2—3 кусочка на порцию и варят. Затем рыбу вынимают, бульон процеживают, кладут картофель и варят до полуготовности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было. Снять с ребер непригодную для еды пленку можно при помощи ложки. Для этого вставьте столовый прибор под пленку и потяните вверх, затем удалите ее руками.